电竞赛事怎么买外围

当前位置:网站首页 > 娱乐 > 凤姐当上新闻主笔 罗玉凤出名的故事真的很励志?

凤姐当上新闻主笔 罗玉凤出名的故事真的很励志?

更新时间:2015-07-19 10:40来源:网络整理作者:道来点击:
(指尖娱评尚之潮网独家发布)凤姐罗玉凤近日被爆出签约某新闻客户端的主笔,或许这才是凤姐走向人生巅峰的起点,从奇葩的三观及满满的负能量炒作,到满满的回归到小人物的生活,从超市普通收银员再到美国的洗脚妹,再到新闻客户端的主笔,乍一看去俨然是一

凤姐当上新闻主笔 罗玉凤出名的故事真的很励志?_shangc.net

  (指尖娱评尚之潮网独家发布)凤姐罗玉凤近日被爆出签约某新闻客户端的主笔,或许这才是凤姐走向人生巅峰的起点,从奇葩的三观及满满的负能量炒作,到满满的回归到小人物的生活,从超市普通收银员再到美国的洗脚妹,再到新闻客户端的主笔,乍一看去俨然是一部屌丝的血泪逆袭史,然而凤姐就真如字面上看到的那么励志吗?

 】搏出位的黑历史

  曾经的经典语句宁愿在宝马车里哭,也不愿意在自行车里笑的拜金女形象马诺,在成名之后的很长时间满满的都是争议,再到后来芙蓉姐姐的成名,都是被淹没在众多网友的口水里。但是谁也没有想到凤姐罗玉凤的出现让马诺、芙蓉姐姐看起来都是那么的小打小闹,马诺代表的以反三观的价值观点,以以卖丑quot;为看点的芙蓉姐姐,都不能和凤姐这综合体想提媲美,很长时间凤姐成为了大众茶余饭后嘲笑的笑料,各种段子手的好素材。不得不承认凤姐的炒作是成功的,凤姐成名这么多年,也鲜有其他的超越者,凤姐的长相加上自己的无下限的三观,确实是不可多得的好素材。

凤姐当上新闻主笔 罗玉凤出名的故事真的很励志?_shangc.net


  曾经靠制造负面出名的网红纷纷洗白

  非诚勿扰的拜金女马诺已经成为过去,现在开始接拍网剧,看似已经回到了模特演员的本行。而芙蓉姐姐不但华丽瘦身,颜值急剧增长,一段时间也成为了不少减肥瘦身的励志经典案例,以前的疯婆娘已经开始走文雅路线,还搞起了创作,煞有文艺女性的感觉。随着网红纷纷洗白,还在美国打工的凤姐就急需要一个身份让自己华丽的转身,而成为某网的主笔,的确是一个好身份,由小人物华丽变身传播思想的公知(自媒体人),至少在现在来看,她终于逆袭了。

  凤姐真的能华丽洗白?

  如果了解凤姐的成名史的读者,一定知道凤姐那满是负能量的炒作手段,哗众取宠的言论。那么现在逆袭了能算励志吗?这要看我们如何定义成功,自古以来大多数人只看到别人成功的结果,不看过程,正所谓胜者为王,败者为寇。但是不择手段的上位,一直以来都很多人唾弃的,一部满满负能量的逆袭史如何谈得上励志?以卖丑为话题的炒作又怎么能值得推崇?

  如果不以为耻反以为荣的价值观都能被推崇的话,显然也是不能被大多数人接受的,每个人都有自己的生活方式,也有自己对成功的定义,无可厚非的是凤姐这条励志史确实一条捷径,却不值得赞美。还有很多小人物他们也想要成功,但是他们靠着自己的努力和奋斗,并没有选择不择手段的去哗众取宠,他们一直坚持自己的原则和底线,他们的成功才值得真正的赞美,哪怕没有那么光鲜亮丽和显眼也是值得尊敬的。人生有很多捷径可以走,有一些路走了,再怎么洗白也无法抹掉过去那一段不堪回首的岁月。

  当然我们不能拿着优越感去指责什么,也希望洗白后的凤姐能真的变白,而不仅仅是为了某站博取点击率的木偶。

    社会

    娱乐

    I T