电竞赛事怎么买外围

当前位置:网站首页 > 娱乐 > 2016湖南卫视跨年演唱会李易峰忘词 井柏然跑调宋茜假唱 演唱会,跑调

2016湖南卫视跨年演唱会李易峰忘词 井柏然跑调宋茜假唱 演唱会,跑调

更新时间:2016-01-07 13:01来源:网络整理作者:道来点击:
导读: 2016湖南卫视跨年演唱会李易峰忘词 井柏然跑调宋茜假唱不得不说2016年湖南卫视跨年演唱会是小鲜肉请得最多的一次,当然也是状况最多的,假唱、跑调、破音,整个演唱会现场真是惨不忍睹,不过对于这些平日里光鲜亮丽的明星出现小小的失误,大部分网

导读:2016湖南卫视跨年演唱会李易峰忘词柏然跑调宋茜假唱 不得不说2016湖南卫视跨年演唱会是小鲜肉请得最多的一次,当然也是状况最多的,假唱、跑调、破音,整个演唱会现场真是惨不忍睹,不过对于这些平日里光鲜亮丽的明星出现小小的失误,大部分网友还是持理解态度,为了演出的完美,以及舞台效果的完美呈现,偶尔假唱未尝

2016湖南卫视跨年演唱会李易峰忘词 井柏然跑调宋茜假唱

不得不说2016年湖南卫视跨年演唱会是小鲜肉请得最多的一次,当然也是状况最多的,假唱、跑调、破音,整个演唱会现场真是惨不忍睹,不过对于这些平日里光鲜亮丽的明星出现小小的失误,大部分网友还是持理解态度,为了演出的完美,以及舞台效果的完美呈现,偶尔假唱未尝不可,一些人没必要吹毛求疵。

柏然跑调、宋茜假唱、李易峰忘词,年轻偶像们可以说是全军覆没,但这就是直播的魅力所在,让观众看到最真实的明星,而不是经过包装过后的明星表演。只是台上一分钟台下十年功,年轻偶像们还是需要多多磨砺,做的直播也能完美表现才是王道。至于李易峰真唱忘词,他本人淡定表示这是自己在舞台上最小的失误。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T