电竞赛事怎么买外围

当前位置:网站首页 > 娱乐 > 玛丽亚·凯莉被疑假唱 从头到尾忘词、落拍(图

玛丽亚·凯莉被疑假唱 从头到尾忘词、落拍(图

更新时间:2016-01-21 08:07来源:网络整理作者:道来点击:
2月3日电 据台湾“东森新闻”消息,“花蝴蝶”玛丽亚·凯莉(Mariah Carey以嘹亮海豚音闻名,近几个月,虽然她在全球举办巡回演唱会时得到粉丝热情支持,但也不断曝出走音、倒嗓。近日,她在参加牙买加音乐节演唱《Fantasy》时更被抓包假唱,疑似从

  2月3日电 据台湾“东森新闻”消息,“花蝴蝶”玛丽亚·凯莉(Mariah Carey以嘹亮海豚音闻名,近几个月,虽然她在全球举办巡回演唱会时得到粉丝热情支持,但也不断曝出走音、倒嗓。近日,她在参加牙买加音乐节演唱《Fantasy》时更被抓包假唱,疑似从头到尾忘词、落拍,几乎没有完整的唱出几句歌词,视频流出后引起网友热议。

  近日,玛丽亚·凯莉出席爵士与蓝调音乐节,在演唱《Fantasy》时被抓包对嘴,不只没能顺利飙出高音,还疑似不断忘词、跟不上节奏。她唱着唱着甚至一度停了下来,沉默的站在原地扭动身体,盯着地板露出尴尬神情,过了一会儿才又跟上歌词,奇怪的表现引起观众讨论。

  该段表演视频流出后,许多网友对玛丽亚·凯莉感到不满,认为她身为一个国际级歌手,却公然在大型演唱会上造假演出,不但让买票进场的观众感到失望,也严重损害自己的专业形象。不过,部分粉丝替玛丽亚·凯莉说话,表示那一天其它曲目演出都很正常,猜测可能是她的耳机突然出问题,才导致无法顺利听到背景音乐。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T