电竞赛事怎么买外围

当前位置:网站首页 > IT > 苹果爆发:新MacBook Pro外形有大变化

苹果爆发:新MacBook Pro外形有大变化

更新时间:2016-06-01 15:47来源:网络整理作者:道来点击:
在新推出的12英寸MacBook上,我们看到苹果在Mac产品线上引入了一些新元素,例如信仰Logo不再发光,整体设计也更加时尚现代化,外媒在之前也表示在下一代MacBook Pro上面也将会有看到类似的变化,对于果粉来说应该也会有所期待。 从现在看来,苹果或许已经

  在新推出的12英寸MacBook上,我们看到苹果在Mac产品线上引入了一些新元素,例如信仰Logo不再发光,整体设计也更加时尚现代化,外媒在之前也表示在下一代MacBook Pro上面也将会有看到类似的变化,对于果粉来说应该也会有所期待。

  从现在看来,苹果或许已经在这么做了。外媒近日送出了几张MacBook Pro的谍照,从图上我们可以看出,设计上确实有更大的改变。

苹果爆发:新MacBook Pro外形有大变化

  首先来看一下键盘的正面,C面上方的键盘功能按键区已经消失,取而代之的是一条目前尚未装配的金属槽,据之前传出的消息,苹果很有可能会在这个区域安装上OLED可触控屏幕,同时或许也能够显示更多的信息,操作也更炫酷。

苹果爆发:新MacBook Pro外形有大变化

  之 前苹果在12英寸MacBook上面采用的单孔USB Type-C接口就受到了不少吐槽,事实上苹果一直对于有巨大潜力的新事物持肯定态度,所以在侧面我们看到了多达4个USB Type-C接口。伴随苹果的广泛使用,这种接口相信在未来也会在其他品牌笔记本上面更多见到。不过传闻当中的将指纹识别纳入MacBook在这些谍照当 中并没有体现,或许苹果能够将指纹识别放入触摸板也说不定。

  相较而言,今年的MacBook Pro拥有不少的创新性变革,配合最新的英特尔Skylake系列处理器,又是问鼎高端的节奏。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T