电竞赛事怎么买外围

当前位置:网站首页 > 娱乐 > 大漠驼铃让每一位走进它的人流连忘返

大漠驼铃让每一位走进它的人流连忘返

更新时间:2016-06-01 17:04来源:网络整理作者:道来点击:
, 文鲍明全 蜗居城市的你,需要大漠一样的胸怀吗?收拾好行装,打理好心情,跟我们一起出发吧! 进入5月份以来,奈曼旗白音他拉苏木宝古图沙漠旅游区迎来了哈尔滨大学生52行四方、辽宁稻草人、长春市17团、欧美国家等20多个大型团队,户外运动

,

文鲍明全

蜗居城市的你,需要大漠一样的胸怀吗?收拾好行装,打理好心情,跟我们一起出发吧!

进入5月份以来,奈曼旗白音他拉苏木宝古图沙漠旅游区迎来了哈尔滨大学生52行四方、辽宁稻草人、长春市17团、欧美国家等20多个大型团队,户外运动爱好者协会、俱乐部、摄影家协会、文化传播公司、旅行社等团体,共接待了来自全国各地的游客5万多人次,旅游大巴150多辆,旅游房车20多辆,旅游综合收入3000多万元。

据了解,在沙漠旅游区活动期间,各项节目丰富多彩,以“超越自我、回归自然”为主题,充分利用旅游区内多样性的生态旅游资源及富有地方民族特色的娱乐项目,将自然风光、晚霞日出、户外运动、亲近自然、古榆怪柳、摄影拍照、原生态农家体验、马头琴悠扬完美融合。沙漠瞬间的美、浩瀚、宽广,连绵起伏的沙丘,优美的沙基线,蓝蓝的天空,朵朵白云,大漠驼铃让每一位走进它的人流连忘返,沉醉在这寂寞而安静沙漠“天堂”。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T