电竞赛事怎么买外围

当前位置:网站首页 > 娱乐 > 日本男谐星KABA变性前后照片对比 KABA整形前后照片对比为什么变性原因(2

日本男谐星KABA变性前后照片对比 KABA整形前后照片对比为什么变性原因(2

更新时间:2016-06-01 17:54来源:网络整理作者:道来点击:
KABA酱在节目上自称去年已经通过手术摘除了睾丸,并接受了荷尔蒙治疗。最终目标则是包括户籍变更在内的完全性转换。目前计划的是8月接受变性手术,已经预约好了国外的心理辅导。 为了拥有越来越女性化的长相,最近KABA酱已经接受了鼻翼缩小的手术,目前也

日本男谐星KABA变性前后照片对比 KABA整形前后照片对比为什么变性原因

KABA酱在节目上自称去年已经通过手术摘除了睾丸,并接受了荷尔蒙治疗。最终目标则是包括户籍变更在内的完全性转换。目前计划的是8月接受变性手术,已经预约好了国外的心理辅导。

为了拥有越来越女性化的长相,最近KABA酱已经接受了鼻翼缩小的手术,目前也已经暂停了一切工作,今后则将做双眼皮还会接受剥下面部皮肤的大型手术。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T