电竞赛事怎么买外围

当前位置:网站首页 > 娱乐 > gt;gt;gt;gt;了解更多日娱资讯

gt;gt;gt;gt;了解更多日娱资讯

更新时间:2016-06-01 20:12来源:网络整理作者:道来点击:
长泽雅美等女星私照被黑客盗取 娱乐讯(/Domino)日警方日前宣布逮捕了一名通过黑客手段入侵女星社交网站账户盗取私照的网络罪犯,该男子供认通过入侵私人账户盗窃了北川景子、长泽雅美等女星的私人照片。了解更多日娱资讯,请进入视频日剧频

gt;gt;gt;gt;了解更多日娱资讯

长泽雅美等女星私照被黑客盗取

娱乐讯(/Domino)日警方日前宣布逮捕了一名通过黑客手段入侵女星社交网站账户盗取私照的网络罪犯,该男子供认通过入侵私人账户盗窃了北川景子、长泽雅美等女星的私人照片。gt;gt;gt;gt;了解更多日娱资讯,请进入视频日剧频道

男子在审讯中表示,他并未使用特别高级的黑客手段,只是在得知账户后利用名字、生日等信息类推出密码,入侵明星私人账户盗取照片,他只是很想看看艺人在私下照片中的样子。据悉目前得知的被害女星包括北川景子、长泽雅美、武井咲、纱荣子等多人,被盗照片多达20几G。据悉目前这些被盗照片还没有在网络上流出。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T