电竞赛事怎么买外围

当前位置:网站首页 > 娱乐 > 另外也有部分角度神似台湾女星韩瑜

另外也有部分角度神似台湾女星韩瑜

更新时间:2016-06-01 20:27来源:网络整理作者:道来点击:
520蔡英文就职典礼即将到来,今年礼宾人员舍弃传统的“旗袍金钗”,改为“上衣下裙的礼宾人员”,9日下午相关人员举办定装、服仪讲习,接待服装也首次登

520蔡英文就职典礼即将到来,今年礼宾人员舍弃传统的“旗袍金钗”,改为“上衣下裙的礼宾人员”,9日下午相关人员举办定装、服仪讲习,接待服装也首次登场。这次礼宾人员也出现不少明星脸,有小林志玲、小长泽雅美、小桂纶镁和小吴克群等,俊男美女一字排开,画面十分吸睛。

这次的礼宾人员是住要是由台湾铭传大学和台北大学的学生担任,其中台北教育大学大二学生刘家静,外貌神似日本女星长泽雅美,另外也有部分角度神似台湾女星韩瑜,因此被称为是“小长泽雅美”和“小韩瑜”。过去她曾担任过台湾“双十庆典”和元旦的接待人员,这是她第一次参加台湾地区领导人就职典礼。

刘家静提到,这次的服装设计较为新颖和活泼,和过去的传统旗袍比较起来,活动上也较为轻便;至于比较喜欢哪款服装,刘家静则说两者感觉不同,自己都很喜欢。

另外就读铭传大学二年级的廖曼利,她的长相和说话轻柔的声音,都神似名模林志玲,因此有“小林志玲”称号;另外刘念婕则是被称为是“小桂纶镁”、铭传大学二年级的陈恺平则是被称为有“小欧阳娜娜”。

美女礼宾人员吸睛,男性礼宾人员的帅气程度也不遑多让。就读铭传大学二年级的樊力玮,他提到自己头发抓起来和笑的时候,有人说像男星吴克群;樊力玮说,这是他第一次担任礼宾人员,自己十分紧张,但希望不会拖累整个团队。

台湾“东森”

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T