电竞赛事怎么买外围

当前位置:网站首页 > IT > iPhoneX千万不要这样使用, 否则一定会烧屏幕的

iPhoneX千万不要这样使用, 否则一定会烧屏幕的

更新时间:2017-12-19 08:14来源:网络整理作者:道来点击:
据悉,有不习惯iPhoneX的操作方式的用户,在开启“小白点”功能之后,将iPhoneX的使用习惯拉回了前几代iPhone的home键上面。 这种软件的使用方法是,在iPhoneX全面屏下方,虚拟出一个home键,以此来实现过去home键的功能。 虽然这样的方法可以给用户带来和

据悉,有不习惯iPhoneX的操作方式的用户,在开启“小白点”功能之后,将iPhoneX的使用习惯拉回了前几代iPhone的home键上面。

这种软件的使用方法是,在iPhoneX全面屏下方,虚拟出一个home键,以此来实现过去home键的功能。

虽然这样的方法可以给用户带来和上代iPhone一样的操作体验,但是却存在着极大的隐患。

iPhoneX使用的是OLED显示屏,这种显示屏很薄很省电,但是也存在着极大的弊端——那就是容易烧屏。

如果在显示屏上面,一个图标一直固定在一个位置显示,那么显示屏的这款区域的寿命很快就会到头,那么这个区域就会出现坏点或者不能正常显示。

所以,这个功能虽然目前看起来还不错,但是会很大几率上增加“烧屏”几率。当然,三星现在也有自己的解决办法,比如三星的虚拟按键在一定的时间内,会变换虚拟按键的位置。

话说回来,iPhoneX这次操作习惯你们喜欢?

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T