电竞赛事怎么买外围

当前位置:网站首页 > 热点 > 李冰冰利害配后相戛纳开幕红毯 纤腰美背秀性感8459720

李冰冰利害配后相戛纳开幕红毯 纤腰美背秀性感8459720

更新时间:2019-02-15 07:45来源:网络整理作者:道来点击:
娱乐5月11日法国时间18时,2016年戛纳国际电影节正式拉开帷幕,世界各地明星名流汇聚开幕红毯,群星闪耀。李冰冰作为巴黎欧莱雅全球代言人,第四次亮相戛纳红毯。当晚,李冰冰身穿Stéphane Rolland 2016高定系列黑白露背晚礼服惊艳登

娱乐5月11日法国时间18时,2016年戛纳国际电影节正式拉开帷幕,世界各地明星名流汇聚开幕红毯,群星闪耀。李冰冰作为巴黎欧莱雅全球代言人,第四次亮相戛纳红毯。当晚,李冰冰身穿Stéphane Rolland 2016高定系列黑白露背晚礼服惊艳登场。 据悉,李冰冰此次出席戛纳电影节,还将带来她的最新电影作品国际大片《迷巢》。继《生化危机5》和《变形金刚4》之后,李冰冰再度出演国际大片,担纲女主角,与《暮光之城》、《敢死队3》的好莱坞男星凯南-鲁兹共同演绎一段发生在东方古代帝陵里的冒险故事,同时她也是本片的电影制片人。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T