电竞赛事怎么买外围

当前位置:网站首页 > 娱乐 > 何润东机场街拍帅爆棚 不惧发型完美HOLD住圆寸

何润东机场街拍帅爆棚 不惧发型完美HOLD住圆寸

更新时间:2019-02-19 18:53来源:网络整理作者:道来点击:
共9张 何润东近日现身北京机场并拍摄的一组街拍曝光,他以一头圆寸发型亮相并完美驾驭,显得十分硬朗干练,动感硬汉气息爆棚。何润东身穿白色圆领内搭与侧边具有绑带元素的休闲裤,露出阳光的气息。而夹克外套则是复古的格子与黑色下摆拼接,

共9张

何润东近日现身北京机场并拍摄的一组街拍曝光,他以一头圆寸发型亮相并完美驾驭,显得十分硬朗干练,动感硬汉气息爆棚何润东身穿白色圆领内搭与侧边具有绑带元素的休闲裤,露出阳光的气息。而夹克外套则是复古的格子与黑色下摆拼接,又添加了一丝英伦风,举手投足间尽情挥洒着型男魅力。

由何润东主演的电视剧《花谢花飞花满天》已于本月初杀青,剧中他饰演一位文武双全的两军统领花满天,并且身着多组造型令人十分瞩目。而同样杀青不久的《那年花开月正圆》,是何润东时隔十三年再次与孙俪、丁黑导演合作,引发了观众的怀旧情与强烈的期待。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T