电竞赛事怎么买外围

当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 湖南新闻 > 存在消防安全不良行为 长沙5家单位被曝光

存在消防安全不良行为 长沙5家单位被曝光

更新时间:2019-03-15 11:46来源:网络整理作者:道来点击:
存在消防安全不良行为 5家单位被曝光 长沙全媒体 刘琦 胡宇波昨日,长沙消防曝光2019年2月存在消防安全不良行为的单位。智信安装集团有限公司、宁乡华都娱乐有限公司、湖南警安工程有限公司、湖南中建设计监理有限公司、宏伟建设工程股

存在消防安全不良行为 5家单位曝光

长沙全媒体 刘琦 胡宇波昨日,长沙消防曝光2019年2月存在消防安全不良行为单位。智信安装集团有限公司、宁乡华都娱乐有限公司、湖南警安工程有限公司、湖南中建设计监理有限公司、宏伟建设工程股份有限公司5家单位被曝光。

长沙市消防支队相关负责人介绍,持续曝光消防安全不良行为标志着长沙消防从源头打击消防安全不良行为的决心,并郑重警示全社会,无论从事任何行业都要严格遵守消防安全相关法律法规,自觉规避消防违法行为。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县