电竞赛事怎么买外围

当前位置:网站首页 > IT > 显示已经有用户拿到了iPhone6s

显示已经有用户拿到了iPhone6s

更新时间:2019-03-15 23:46来源:网络整理作者:道来点击:
摘要 苹果将会在25日正式推出最新一代iPhone,早前有消息显示iPhone6s已筹办出发到每一个用户的手中,而而今就有最新的消息,显示已经有用户拿到了iPhone6s,并举行开箱的图片,在网上果真了,而今一同来看看最新的iPhone吧。 苹果将会在25日正式推出最

摘要苹果将会在25日正式推出最新一代iPhone,早前有消息显示iPhone6s已准备出发到每一个用户的手中,而现在就有最新的消息,显示已经有用户拿到了iPhone6s,并进行开箱的图片,在网上公开了,现在一同来看看最新的iPhone吧。

  苹果将会在25日正式推出最新一代iPhone,早前有消息显示iPhone6s已准备出发到每一个用户的手中,而现在就有最新的消息,显示已经有用户拿到了iPhone6s,并进行开箱的图片,在网上公开了,现在一同来看看最新的iPhone吧。

  iPhone6s开箱图来了!玫瑰金

  iPhone6s开箱图来了!玫瑰金

  iPhone6s开箱图来了!玫瑰金

  由MacRumors报导,相片中可以看到iPhone6s的灰、银、金及全新的玫瑰金,当中玫瑰金在光的反射下,看似粉红色的iPhone,相信会有不少女士喜欢这版本,机背亦增加了一个S字,在开箱中,并没有启动,因此只有机身图片,让各位可以更了解新iPhone的设计。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T