电竞赛事怎么买外围

当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 湖南新闻 > 紫薇村荣获“三湘巨变 四十年四十村”大美村落称呼

紫薇村荣获“三湘巨变 四十年四十村”大美村落称呼

更新时间:2019-03-16 06:14来源:网络整理作者:道来点击:
·新湖南客户端10月22日 罗峰 邢玲日前,益阳市资阳区黄家湖新区紫薇村荣获“三湘巨变 四十年四十村”大美乡村称号。 此次评选活动由芒果TV、湖南移动以及央视爱上传媒主办,湖南都市频道协办,全省有10个乡村获奖。活动自5月16日

·新湖南客户端10月22日 罗峰 邢玲日前,益阳市资阳区黄家湖新区紫薇村荣获“三湘巨变 四十年四十村”大美乡村称号

此次评选活动由芒果TV、湖南移动以及央视爱上传媒主办,湖南都市频道协办,全省有10个乡村获奖。活动自5月16日启动以来,紫薇村在市民的投票支持下,顺利通过海选,黄家湖新区还协助拍摄了微纪录片《“网上冲浪”的益阳紫薇村》。最终紫薇村以绝对优势顺利晋级,并在颁奖盛典中压轴出场,惊艳全场。

紫薇村的美,在这个村有一种东西很特别,是二维码。人们可以通过,了解村里的每一株植物,还可以通过二维码,买走村里的土鸡呢。紫薇村还有一朵特别的云,是基于互联网大数据的“紫薇云”,在这朵云下,生产生活服务都串联起来,而且整个村子WIFI全覆盖,村民所有的生产生活都可以通过“最美紫薇村”服务号来实现,用一个手机就足以在紫薇村生活。

改革开放四十年,紫薇村用大智慧拥抱新时代,以前所未有的速度在现代化的浪潮中前进,以智慧乡村的姿态绽放自我价值,奏响乡村振兴华美的乐章。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县