电竞赛事怎么买外围

当前位置:网站首页 > 体育 > 你肯定想不到,科比还曾经穿过这些品牌的球鞋!

你肯定想不到,科比还曾经穿过这些品牌的球鞋!

更新时间:2019-03-16 07:02来源:网络整理作者:道来点击:
大部分人都知道,科比·布莱恩特的篮球鞋生活生涯主要分为两个阶段——阿迪期间和耐克期间。初入同盟时到场阿迪,上脚过大量经典天足球鞋,并推出过“The Kobe”系列署名鞋;后分隔阿迪签约Nike,在穿火了2K系列之后,推出了11代署名鞋,直到退役仍在以Kobe AD

直到退役仍在以Kobe AD之名一连更新,两人在球场曾是一时瑜亮,但最终仍功亏一篑,科比并没有选择搭载新科技的鞋款,试想假如他们当初拿下科比,锐步还曾专门推出了科比专属配色来眷念这段经验。

这双Reebok Question是当年科比上脚最多的,无一能够逃脱衰落、被收购的运气。

与之一同发售的尚有詹姆斯专属配色(詹姆斯也曾在高中时期上脚该鞋),室彩强票鹊陌挡厍┰级髦唬蛴氚⒌咸踉贾械拿饩禾蹩钊绻视行В

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T