电竞赛事怎么买外围

当前位置:网站首页 > 生活 > 世界卫生组织(WHO)区分盲与低视力的最佳矫正视力值为( )

世界卫生组织(WHO)区分盲与低视力的最佳矫正视力值为( )

更新时间:2019-03-16 07:32来源:网络整理作者:道来点击:
答案理会 世界卫生组织将盲与低视力确定为:“当双眼中优势眼的最佳纠正视力在0.05?0.3之间时,为低视力;当双眼中优势眼的最佳纠正视力在0.05以下至无光感时,或视野半径小于10度,即为盲。”拜赐课本P26。 本题知识点:学前视觉生长障碍概述, 答疑

答案理会 世界卫生组织将盲与低视力确定为:“当双眼中优势眼的最佳纠正视力在0.05?0.3之间时,为低视力;当双眼中优势眼的最佳纠正视力在0.05以下至无光感时,即为盲, 本题知识点:学前视觉生长障碍概述,或视野半径小于10度,点击提问 。

答疑编号10868752,”拜赐课本P26。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T